أخبار وطنية مهدي جمعة يقوم بجولة بأسواق المدينة العتيقة صحبة رئيس جمهورية صربيا
ويذكر ان رئيس الحكومة كان قد تحادث ظهر اليوم بقصرالحكومة بالقصبة مع رئيس جمهورية صربيا توميسلاف نيكوليتش الذي يؤدي زيارة صداقة وعمل إلى تونس، بحضور كل من وزير الثقافة مراد الصقلي وكاتب الدولة لدى وزيرالخارجية فيصل قوبعة ووزير الشؤون الخارجية الصربي ايفان مركيتش ووزيرالثقافة والاعلام الصربي ايفان تاسوفاك وسفيرة صربيا في تونس ميليشا كيبريلوفيليبوفيتش.
وعبّر توميسلاف نيكوليتش لرئيس الحكومة عن تهانيه للشعب التونسي بما تم تحقيقه من خطوات هامة في مسار الانتقال الديمقراطي منذ الثورة معتبرا تونس نموذجا يحتذى به في المنطقة.
واكد رئيس جمهورية صربيا ان زيارته تاتي من اجل دعم تونس في مسارها الانتقالي ومزيد توطيد علاقات التعاون واستشراف مجالات واعدة في عدة مجالات منها السياحة والتبادل الثقافي.
من جهته رحب رئيس الحكومة بضيفه وشكره على دعم ومساندة صربيا لتونس منذ الثورة واعرب عن امله فيمزيد دفع وتطوير التعاون الثنائي مؤكدا ضرورة التجسيم فيما يتعلق بمشاريع التعاون والاستثمار.